Avis

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Carone Magalie
27/04/2021

Très bon rapport qualité/ prix

This review hasn't been approved yet

J'ai reçu cette table il y a plus de 3-4 ans. Je m'en sers très régulièrement pour mes soins Reiki. Au début je me déplaçais beaucoup avec. Elle est très légère, elle rentre facilement dans le coffre de ma voiture. Je ne fais plus de domicile mais elle est toujours en très bonne état toujours aussi ferme qu'au début. Je la conseille vivement.

KIT 50 soins amincissants : Couverture 3 Zones Thermosudation Infrarouge + 50 draps d'enveloppement + 6 crèmes cellulite

KIT 50 soins amincissants : Couverture 3 Zones Thermosudation Infrarouge + 50 draps d'enveloppement + 6 crèmes cellulite

Laurent F.
Verified purchase
21/04/2021

loo massages

This review hasn't been approved yet

un grand merci au tables de franck, deuxième commande j en suis ravi , l équipe est très professionnel je recommande les yeux fermés
à très bientôt pour mes prochains achats

Chaise de Massage Portative Master

Chaise de Massage Portative Master

Christelle S.
Verified purchase
17/04/2021

Top !

Facile à plier déplier. Mousse hyper confort bien adaptée à chaque partie du corps. Très satisfaite. Envoi rapide en 1 jour. Équipe à l'écoute.

Table de Massage Confort PRO

Table de Massage Confort PRO

Virginie B.
Verified purchase
10/04/2021

Parfait

This review hasn't been approved yet

Table reçue très rapidement. Très bonne qualité, très confortable. Je recommande vivement !

Huile de Monoï AOC Tahiti

Huile de Monoï AOC Tahiti

TURPAULT
10/04/2021

Monoi les Tables de Franck

Super produit, on sent le vrai monoi et l'odeur reste...Je l'ai complétement adopté pour un pur moment de douceur ensoleillé

Colonne Multifonction Modulable

Colonne Multifonction Modulable

JACQUELINE
02/04/2021

Juste pas commercial les options

This review hasn't been approved yet

Bonjour Quand on cherche un appareil et que l'on voit toutes les options à ajouter on fuit...
Dommage cela n'est vraiment pas commercial Et ce n'est que mon point de vu... quoi que Bien cordialement

Couverture Chauffante Déconnectable

Couverture Chauffante Déconnectable

Laure A.
Verified purchase
19/03/2021

Un vrai bonheur

This review hasn't been approved yet

Je suis très satisfaite de mon achat couverture chauffante pour ma table de massage, 3 niveaux, chauffe rapide, parfait en dimensions.
Je précise que le service télephonique est vraiment au Top, une bonne équipe.

Bouteille 150 ml + Pompe

Bouteille 150 ml + Pompe

Jessica S.
Verified purchase
14/03/2021

Bon produit

This review hasn't been approved yet

Bouteille avec pompe qui peut se bloquer en tournant d'un quart, ce qui est utile lors des déplacements à l'extérieur.

Bouteille 250 ml + Pompe

Bouteille 250 ml + Pompe

Jessica S.
Verified purchase
14/03/2021

Bon produit

This review hasn't been approved yet

Bouteille qui rentre bien dans le porte-bouteille vendu sur le site - la pompe peut se bloquer en tournant d'un quart , utile pour les transports au domicile des clients.

Pantalon Thaï de Massage "Fisherman Pant"

Pantalon Thaï de Massage "Fisherman Pant"

Tsicopoulos M.
Verified purchase
10/03/2021

Fisherman pant Coton Gris=Vert Kaki très clair

Tout est dans le titre pour la couleur...
C'est du coton très fin et donc super fragile, à laver séparément et à froid car couleur non grand teint.
Attention essorage à max 800T mieux vaut 400T, si non il va vite être détruit.
Convient pour personne de -1m70. Il m'arrive mi mollet une fois retroussé sur 1,5cm, ma taille 1m87.
Très confortable pour un H et idéal pour le massage.
1 étoile en moins pour couleur et la longueur totale : 108cm, entre jambe 55cm.