Avis

Serviette éponge 100x200 cm

Serviette éponge 100x200 cm

Hélène B.
Verified purchase
24/02/2021

Jolies et douces

This review hasn't been approved yet

Acheté en bleu ciel et bleu foncé, même couleur que sur le site pas de surprise. Le tissu est épais et agréable au touché. N’ont pas bougé au lavage et ont séché en une nuit. Les dimensions sont très bien.

Coffret découverte Huiles Parfumées BIO 3 x 500ml

Coffret découverte Huiles Parfumées BIO 3 x 500ml

Hélène B.
Verified purchase
24/02/2021

Parfait

Ce petit coffret est parfait, les parfums sont agréables et la texture de l’huile est légère.

Huile d'Amande Douce

Huile d'Amande Douce

Bruno S.
Verified purchase
23/02/2021

Très agréable

Cette huile a une légère odeur, très agréable.
Elle est de très bonne tenue durant le massage. Je recommande.

Housse de transport en sac à dos pour table de massage

Housse de transport en sac à dos pour table de massage

Augustin
22/02/2021

Parfait !

Merci pour la qualité des conseils et du matériel.
Recommande à 100%

Huile BIO parfumée à la fleur d'oranger

Huile BIO parfumée à la fleur d'oranger

Hélène B.
Verified purchase
09/02/2021

Parfaite

L’odeur très agréable de fleur d’oranger est bien présente sans être enivrante. L’huile végétale est «  légère «  , elle pénètre bien la peau sans toutefois laisser un film trop gras.

Bouteille pour chauffe huile 250 ml bouchon capsule service ou Pompe

Bouteille pour chauffe huile 250 ml bouchon capsule service ou Pompe

Thomas B.
Verified purchase
04/02/2021

Très bien

This review hasn't been approved yet

Au top, simple et pratique. Facile d'utilisation. Facile de nettoyage si ré-utilisation.

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Sylvie O.
Verified purchase
02/02/2021

LEGERE ET CONFORTABLE

This review hasn't been approved yet

Livraison rapide, commandée le dimanche livrée le mercredi.
Très légère, confortable et stable, elle est rapide à installer seule. mes clients restent 1h environ pour une séance de reiki, et ont apprécié le confort. J'ai commandé des draps et recouvres têtière, qui apportent encore plus de confort.
La housse de transport est aussi de qualité, je me déplace au domicile de mes clients et j'avais une petite crainte, dû a ma petite taille, mais aucun soucis, la bandoulière et les poignées sont vraiment adaptée, même dans les escaliers.
Et je voulais remercier " Les tables de Franck" pour leur professionnalisme.
Comme je l'ai lu plus haut l'essayer c'est l'adopter.

Bouteille 150 ml + Capsule Service

Bouteille 150 ml + Capsule Service

Eric P.
Verified purchase
01/02/2021
Drap Housse Coton 80x190 cm Grande Largeur

Drap Housse Coton 80x190 cm Grande Largeur

Dominique S.
Verified purchase
30/01/2021

Superbe house

This review hasn't been approved yet

Avis positif pour l'achat de drap house. C'est la deuxième fois que j'achète cet article. Très bonne résistance dans le temps. A recommander. De plus la livraison est rapide.

Table de Massage Confort PRO

Table de Massage Confort PRO

Dayana E.
Verified purchase
15/01/2021

Une belle surprise!

J'ai reçu aujourd'hui la table confort pro Wengé et je suis très heureuse de constater la qualité, le confort et la beauté du produit.
Je recommande vivement!