Avis

Table de Massage Tui Na

Table de Massage Tui Na

Linda M.
Verified purchase
23/07/2021

Une table fabuleuse

Je suis absolument ravie de ma nouvelle table d'une qualité exceptionnelle
Merci

Table de Massage Confort PRO Wengé avec Dossier

Table de Massage Confort PRO Wengé avec Dossier

Pascaline D.
Verified purchase
16/07/2021

entreprise à recommander +++

Je viens de recevoir toute ma commande dont cette table en 24h, commande passée le 14 juillet et livrée ce matin, 16 juillet.
J'ai même eu certains renseignements par tél ce 14 juillet, encore merci merci pour ces renseignements précieux, pour votre super accueil, et pour la pertinence de vos conseils, et pour votre sourire même entendu par tél. J'avais un petit souci de montage aujourd'hui résolu très efficacement par vous. TOUT est parfait... Je fais ce message pour vraiment vous recommander.

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Laure B.
Verified purchase
12/07/2021

Merci les Tables de Franck

This review hasn't been approved yet

Bonjour,

Je viens de recevoir cette table ainsi que d'autres produits et accessoires et je ne suis pas déçue. J'avais auparavant eu une très mauvaise expérience chez un concurrent direct des Tables de Franck qui est L***** Massage et j'ai reçu ma table coupée, il me manquait des articles et un paquet de draps housses jetables était ouvert ... Là avec Les Tables de Franck, j'ai tout reçu et en bon état, j'espère que la table ainsi que ses accessoires vont durer sur le long terme, je mets 5 étoiles

Huile de Pépins de Raisin

Huile de Pépins de Raisin

Anaëlle
22/06/2021

Très bonne huile

Je recommande cette huile, très fluide, pas grasse, pénètre bien dans la peau. Idéal pour tout type de massages. Elle sent bon mais l'odeur n'est pas forte, idéal pour rajouter des huiles essentielles. Cette huile est parfait !

Pot 250 ml + Couvercle Alu

Pot 250 ml + Couvercle Alu

yohann P.
Verified purchase
19/06/2021

trop bien

Crème Cellulite Thermique

Crème Cellulite Thermique

GAUTHIER Nadine
20/05/2021

Enfin une crème efficace !

J'ai testé de nombreuses crèmes et c'est la première qui se démarque : dès deux semaines d'utilisation quotidienne, j'ai noté un changement au niveau de la texture de la peau qui est réellement plus ferme. Et à environ 3 semaines, les modifications morphologiques sont elles aussi visibles !
La crème est facile à appliquer, pénètre bien et ne laisse pas de film gras sur la peau. Le côté thermique n'est pas "agressif" : j'ai une peau hypersensible, j'ai eu quelques rougeurs aux premières applications mais qui s'estompaient rapidement et qui n'apparaissaient plus au bout de quelques jours d'utilisation.
Pour résumer, je suis satisfaite de cette crème, je poursuis le traitement et je vous invite à l'essayer !

Chauffe huile de massage 3 bouteilles PRO MASTER®

Chauffe huile de massage 3 bouteilles PRO MASTER®

Dom
19/05/2021

SUPER !!!

This review hasn't been approved yet

Vraiment bien, huiles à bonne température, le choix de plusieurs huiles chaude surtout quand le client vous annonce au dernier moment le choix de son massage, c'est vraiment pratique .Chauffe rapidement, esthétique, silencieux, propre (pas d'eau) bref au top je vous le recommande . En plus 5 étoiles pour la qualité des produits et le service des tables de Franck. Merci

Couverture Chauffante Déconnectable

Couverture Chauffante Déconnectable

Tu-Linh H.
Verified purchase
18/05/2021

super

This review hasn't been approved yet

Chauffe et refroidit rapidement.
Convient à mes clients frileux.
Me semble plus efficace et mon contraignant que l'utilisation d'un plaid durant le soin... à voir en utilisation l'hiver

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Carone Magalie
27/04/2021

Très bon rapport qualité/ prix

This review hasn't been approved yet

J'ai reçu cette table il y a plus de 3-4 ans. Je m'en sers très régulièrement pour mes soins Reiki. Au début je me déplaçais beaucoup avec. Elle est très légère, elle rentre facilement dans le coffre de ma voiture. Je ne fais plus de domicile mais elle est toujours en très bonne état toujours aussi ferme qu'au début. Je la conseille vivement.

KIT 50 soins amincissants : Couverture 3 Zones Thermosudation Infrarouge + 50 draps d'enveloppement + 6 crèmes cellulite

KIT 50 soins amincissants : Couverture 3 Zones Thermosudation Infrarouge + 50 draps d'enveloppement + 6 crèmes cellulite

Laurent F.
Verified purchase
21/04/2021

loo massages

This review hasn't been approved yet

un grand merci au tables de franck, deuxième commande j en suis ravi , l équipe est très professionnel je recommande les yeux fermés
à très bientôt pour mes prochains achats