Avis

Bol de Massage Ayurvédique Kansu

Bol de Massage Ayurvédique Kansu

Emilye B.
Verified purchase
21/01/2022

belle qualité

This review hasn't been approved yet

Le produit est conforme à mes attentes et d'une belle qualité, j'apprécie particulièrement l'artisanat qui s'en dégage.

Bol de Massage Ayurvédique Kansu

Bol de Massage Ayurvédique Kansu

Mélanie B.
Verified purchase
19/01/2022

vraiment super !

2 petits bols de bonne qualité, contact avec le vendeur impeccable. Envoi rapide et soigné, vraiment super !

Couverture Chauffante Déconnectable

Couverture Chauffante Déconnectable

Eric G.
Verified purchase
14/01/2022

Je suis totalement satisfait de ce produit

La température est très bien et mes clients sont totalement satisfaits.

Bougie de Massage Romantique

Bougie de Massage Romantique

Eric G.
Verified purchase
14/01/2022

Je suis totalement satisfait de ce produit

Rien à dire sur les bougies de massage. Je suis totalement satisfait de ce produit puisque je continue à m'en servir et surtout à le recommander.

Huile Neutre 100% BIO 100 % Naturelle 1L / 5L / 20L

Huile Neutre 100% BIO 100 % Naturelle 1L / 5L / 20L

sophie D.
Verified purchase
09/12/2021

huile de sésame bio

très satisfaite de cette huile. Je l'utilise depuis plusieurs années. Fluide, sans odeur, super pour les massages du corps . Je recommande à 100%.

Table de Massage Proxima

Table de Massage Proxima

Elisabeth P.
Verified purchase
07/12/2021

La table "Proxima" (crème) est stable, confortable, esthétique, pratique à plier-déplier.

Reçu ce midi ma TABLE de MASSAGE "PROXIMA" de couleur crème.Très belle ESTHETIQUE, très BEAU TON CREME (sur le site de choix entre noir et crème, le carré 'crème' parait jaune mais la couleur est bien crème et très belle). Très FACILE D'EMPLOI (je l'ai immédiatement dépliée SEULE) et je l'ai aussitôt utilisée (masseuse et massée, en famille). Les mesures étaient indiquées sur le site mais j'ai été quand même très adréablement surprise par sa LARGEUR SPACIEUSE (même allongée sur le dos avec les bras le long du corps je me suis sentie à l'aise, et allongée sur le ventre le repose-bras est fonctionnel). Belle épaisseur du revêtement, ma première sensation est qu'il était assez ferme mais restée une heure allongée je l'ai trouvée CONFORTABLE. J'ai acheté un drap-housse (coton beige) et une housse de tétière assortie, et suivi le conseil (réponse de Franck à un avis d'utilisateur) de prendre en 80 cm de large : dimension qui convient parfaitement pour la table Proxima, le tissu est très doux (et côté hygiène, l'étiquette note que lavable à 60°, ce qui est appréciable, mais reçus aujourd'hui je ne peux évaluer la tenue après lavage). Pour ce qui est des pieds 'renforcés' et de la 'qualité du bois' de hêtre, c'est difficile à apprécier mais les finitions apparaissent bien faites et jolies et je fais confiance au fournisseur "Tables de Franck and Co" qui me semble très fiable. Ma TABLE PROXIMA a une bonne STABILITE. Plusieurs sites vendant des tables à moindre coût, j'avais hésité durant plus d'un an à acheter aux 'Tables de Franck and Co' et j'avais donc regardé toutes les tables de très nombreux fournisseurs et posé des questions (y compris aux Tables de Franck il y a plusieurs mois : qui m'a chaque fois donné un bon accueil au Tél. et des informations adaptées à mes questionnements, les autres sites ne donnent pas de réponse personnalisée. La qualité des relations clientèle (alors que je n'étais pas encore cliente) et la fiabilité des descriptions pour chaque table présentée m'ont convaincue et 'ai opté pour acheter cette table PROXIMA dont je n'ai retrouvé nulle part ailleurs cette conception de moindre largeur au centre permettant une proximité et une aisance lors des massages. J'ajoute que j'ai grandement apprécié la disponibilité du fournisseur-magasin qui a compris mes demandes de report de livraison (car, suite à des imprévus familiaux j'ai dû m'absenter au pied levé...). D'où mon entière satisfaction et mes recommandations envers "Le Tables de Franck and Co). Peut sembler plus cher que d'autres fournisseurs mais le contact en direct est possible, la satisfaction du client bien prise en compte, et la qualité du produit est au RDV, Je ne regrette pas mon choix et mon achat.

Table de Massage Confort PRO

Table de Massage Confort PRO

Gérald L.
Verified purchase
19/10/2021

Parfaite

Le top du confort, j'y ai même dormi dessus plusieurs nuits entières en dépannage et j'ai presque eu du mal à retrouver mon lit. Très robuste, facile à nettoyer, suffisamment large, bref parfaite.

Table de Massage Proxima

Table de Massage Proxima

Nadira B.
Verified purchase
08/10/2021

Table de massage proxima en noir

This review hasn't been approved yet

Très belle table avec une bonne finition, très confortable, solide et les accessoires sont top... reçu en début de semaine, je suis très contente de mon achat.
Je recommande

Huile BIO parfumée à la fleur d'oranger

Huile BIO parfumée à la fleur d'oranger

Anaëlle R.
Verified purchase
24/09/2021

Je recommande

Je suis complètement satisfaite et ravie de cette huile, elle est comme toutes les huiles des Tables de Franck, fluide, pas trop grasse, qui pénètre bien dans la peau, qui nourrit, qui est vraiment parfaite pour les massages.
Son parfum est juste à tomber, l'odeur est génial, très agréable, mes clientes et moi-même sommes très contentes.
Je la recommande fortement !

Bol chantant Tibétain - 755 g // Note Ré Chakra Sacré

Bol chantant Tibétain - 755 g // Note Ré Chakra Sacré

Martine D.
Verified purchase
14/09/2021

Super son !

Super ravie du son du bol ! exactement ce que je recherchais !