Avis

Pot 250 ml + Couvercle Alu

Pot 250 ml + Couvercle Alu

yohann P.
Verified purchase
19/06/2021

trop bien

Crème Cellulite Thermique

Crème Cellulite Thermique

GAUTHIER Nadine
20/05/2021

Enfin une crème efficace !

J'ai testé de nombreuses crèmes et c'est la première qui se démarque : dès deux semaines d'utilisation quotidienne, j'ai noté un changement au niveau de la texture de la peau qui est réellement plus ferme. Et à environ 3 semaines, les modifications morphologiques sont elles aussi visibles !
La crème est facile à appliquer, pénètre bien et ne laisse pas de film gras sur la peau. Le côté thermique n'est pas "agressif" : j'ai une peau hypersensible, j'ai eu quelques rougeurs aux premières applications mais qui s'estompaient rapidement et qui n'apparaissaient plus au bout de quelques jours d'utilisation.
Pour résumer, je suis satisfaite de cette crème, je poursuis le traitement et je vous invite à l'essayer !

Chauffe huile de massage 3 bouteilles PRO MASTER®

Chauffe huile de massage 3 bouteilles PRO MASTER®

Dom
19/05/2021

SUPER !!!

This review hasn't been approved yet

Vraiment bien, huiles à bonne température, le choix de plusieurs huiles chaude surtout quand le client vous annonce au dernier moment le choix de son massage, c'est vraiment pratique .Chauffe rapidement, esthétique, silencieux, propre (pas d'eau) bref au top je vous le recommande . En plus 5 étoiles pour la qualité des produits et le service des tables de Franck. Merci

Couverture Chauffante Déconnectable

Couverture Chauffante Déconnectable

Tu-Linh H.
Verified purchase
18/05/2021

super

This review hasn't been approved yet

Chauffe et refroidit rapidement.
Convient à mes clients frileux.
Me semble plus efficace et mon contraignant que l'utilisation d'un plaid durant le soin... à voir en utilisation l'hiver

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Table de Massage Pliante PRO Alu Ultra Légère

Carone Magalie
27/04/2021

Très bon rapport qualité/ prix

This review hasn't been approved yet

J'ai reçu cette table il y a plus de 3-4 ans. Je m'en sers très régulièrement pour mes soins Reiki. Au début je me déplaçais beaucoup avec. Elle est très légère, elle rentre facilement dans le coffre de ma voiture. Je ne fais plus de domicile mais elle est toujours en très bonne état toujours aussi ferme qu'au début. Je la conseille vivement.

KIT 50 soins amincissants : Couverture 3 Zones Thermosudation Infrarouge + 50 draps d'enveloppement + 6 crèmes cellulite

KIT 50 soins amincissants : Couverture 3 Zones Thermosudation Infrarouge + 50 draps d'enveloppement + 6 crèmes cellulite

Laurent F.
Verified purchase
21/04/2021

loo massages

This review hasn't been approved yet

un grand merci au tables de franck, deuxième commande j en suis ravi , l équipe est très professionnel je recommande les yeux fermés
à très bientôt pour mes prochains achats

Chaise de Massage Portative Master

Chaise de Massage Portative Master

Christelle S.
Verified purchase
17/04/2021

Top !

Facile à plier déplier. Mousse hyper confort bien adaptée à chaque partie du corps. Très satisfaite. Envoi rapide en 1 jour. Équipe à l'écoute.

Table de Massage Confort PRO

Table de Massage Confort PRO

Virginie B.
Verified purchase
10/04/2021

Parfait

This review hasn't been approved yet

Table reçue très rapidement. Très bonne qualité, très confortable. Je recommande vivement !

Huile de Monoï AOC Tahiti

Huile de Monoï AOC Tahiti

TURPAULT
10/04/2021

Monoi les Tables de Franck

Super produit, on sent le vrai monoi et l'odeur reste...Je l'ai complétement adopté pour un pur moment de douceur ensoleillé

Couverture Chauffante Déconnectable

Couverture Chauffante Déconnectable

Laure A.
Verified purchase
19/03/2021

Un vrai bonheur

This review hasn't been approved yet

Je suis très satisfaite de mon achat couverture chauffante pour ma table de massage, 3 niveaux, chauffe rapide, parfait en dimensions.
Je précise que le service télephonique est vraiment au Top, une bonne équipe.