Avis

Pantalon Thaï de Massage "Fisherman Pant"

Pantalon Thaï de Massage "Fisherman Pant"

Guillaume V.
Verified purchase
13/01/2021

Très correct malgré quelques défauts

This review hasn't been approved yet

J'ai acheté 2 pantalons coton il y a 2 ans, tout à fait conformes à la description et qui tiennent jusqu'à ce jour.
Un peu courts pour ma taille (je mesure 1.80m), laissant mes chevilles nues, mais pas gênant du tout dans la pratique. La longueur des cordes/ceintures est suffisante pour moi qui suis fin, mais à déconseiller si on a du ventre...
En revanche, les finitions étaient un peu limites (fils de couture qui dépassent) et le tissu a bouloché dès les premiers lavages en machine (40°C).

Tabouret Ergonomique Selle de Cheval avec Dossier

Tabouret Ergonomique Selle de Cheval avec Dossier

Priscilla C.
Verified purchase
08/01/2021

Satisfaite

Bonjour , je suis prothésiste ongulaire et comme tous dans ce métier on souffre énormément du dos.
On m'a parler de la chaise selle de cheval donc j'ai commencé mes recherches je voulais vraiment quelque chose de professionnel, de confortable car on y passe au moins 12h desssu, une chaise qui ne prend pas tte la place aussi. Et je suis tombé sur ce site, j'ai comparé avec d'autre et celui ci me paraîssait plus costaud plus professionnel. Jai craqué je l'ai pris en noire. Déjà je peux vous dire mes reins son soulagé et il est très confortable franchement je recommende +++ pour les prothésiste ongulaire

Couverture Chauffante Déconnectable

Couverture Chauffante Déconnectable

Sabrina I.
Verified purchase
07/12/2020

Grosse déception

This review hasn't been approved yet

il n'y a aucune différence entre le niveau 1 et 3 la température et beaucoup trop faible pour faire son travail. elle est complètement inutile.
Après 2 mails au service client je n'ai eu aucun réponse. La aussi très déçue

Kit Pierres Chaudes - Appareil + 45 ou 64 Pierres + Livre

Kit Pierres Chaudes - Appareil + 45 ou 64 Pierres + Livre

jessica G.
Verified purchase
07/12/2020

Pierres de balsates

This review hasn't been approved yet

A l'arrivé du colis et overture de celui-ci, je m'aperçois qu'une pierre est coupé en 2. Perplexe sur l'auttenticité des pierres qui ne sont pas noires mais grises et qui normalement ne devraient pas être coupés en 2.
Notices en toutes les langues sauf en Français, quel dommage.

Accessoires de Réflexologie Plantaire

Accessoires de Réflexologie Plantaire

Catherine L.
Verified purchase
20/11/2020

Baton de massage superbe

J'ai acheté 2 bâtons de massage, et ils sont vraiment beaux, conformes à la photo

Couverture Chauffante Déconnectable

Couverture Chauffante Déconnectable

Patrice K.
Verified purchase
06/11/2020

Très efficace

Commandée le lundi, reçue le mercredi.
Je l'ai acheté pour l'offrir à ma masseuse qui vient d'ouvrir son salon qui a des moyens limités, elle en est super contente, de plus la couverture apporte du confort supplémentaire sur la table. Niveau chauffe, rien à dire, il y a 3 niveau de puissances, low, medium et high. On n'a pas essayé le High tant le medium est déjà amplement chaud !

Tabouret Ergonomique Selle de Cheval avec Dossier

Tabouret Ergonomique Selle de Cheval avec Dossier

Nadia T.
Verified purchase
04/11/2020

Le rapport qualité / prix défie toute concurrence

Je suis ravie de l’achat des tabourets ergonomiques selle de cheval. La qualité des finitions est superbe. En accord avec mes attentes. Le rapport qualité / prix défie toute concurrence

Fouta coton 1x2 mètres

Fouta coton 1x2 mètres

delphine R.
Verified purchase
02/11/2020

Beaux, pratique et sèchent vite

Les foutas en plus d être beaux, ils sont très pratiques et sèchent très vite

Huile BIO parfumée au Jasmin

Huile BIO parfumée au Jasmin

delphine R.
Verified purchase
02/11/2020

Odeur divine

L'huile parfumée au Jasmin est exceptionnelle tant en texture que son odeur divine

Housse de Transport PRO

Housse de Transport PRO

delphine R.
Verified purchase
02/11/2020

Très solide par rapport à ma précédente

la housse de transport est top et me parait très solide par rapport à ma précédente